BestSims 2

Объявление

Администрация:Nicole Модераторы:Queen
Время:14:32 Погода:Пасмурно скоро сильный дождь
Новости:У нас взломали форум,но наш замечательный админ Николь востановила его только с Sims 2 она думает что Sims 3 ни кому не нравиться.Так что дорогие гости регистрируемся!Поздравляем у нас новый модератор это Queen.Надеюсь она будет успешно работатать на форуме и помогать в развитии.Мы на 835 месте это конечно не супер,но зато сокро будем на 1 месте.Мы обещаем форум никогда не забросим!
Конкурсы:"Лучший писатель этого месяца"
Наш банер,нажмите на картинку и там скопируйте код:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestSims 2 » Давайте знакомиться » Рассказ о себе

Рассказ о себе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Родители назвали меня ... .Родилась/родился я ... .Мне нравиться ваш форум потому что ... . Мне не нравиться ваш форум потому что ... . Я хочу ... . Я не хочу ... . Я живу в ... . Я ... люблю ваш форум.

Вместо ... вставляем слова, з заполнение анкеты +

0

2

Родители назвали меня Алина Родилась/родился я 21.07.98 .Мне нравиться ваш форум потому что я админ Мне не нравиться ваш форум потому что мало тем . Я хочу велик . Я не хочу коньки,ролики . Я живу в Рязани . Я очень люблю ваш форум

+1

3

Родители назвали меня Анной .Родилась/родился я 11 ноября, 1998 года . Мне нравиться ваш форум потому что тут очень много хороших людей . Мне не нравиться ваш форум потому что он еще не раскручен . Я хочу что бы наш форум развивался . Я не хочу что бы меня забанили на этом форуме . Я живу в городе Камышине . Я очень люблю ваш форум.

+1

Вы здесь » BestSims 2 » Давайте знакомиться » Рассказ о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно