BestSims 2

Объявление

Администрация:Nicole Модераторы:Queen
Время:14:32 Погода:Пасмурно скоро сильный дождь
Новости:У нас взломали форум,но наш замечательный админ Николь востановила его только с Sims 2 она думает что Sims 3 ни кому не нравиться.Так что дорогие гости регистрируемся!Поздравляем у нас новый модератор это Queen.Надеюсь она будет успешно работатать на форуме и помогать в развитии.Мы на 835 месте это конечно не супер,но зато сокро будем на 1 месте.Мы обещаем форум никогда не забросим!
Конкурсы:"Лучший писатель этого месяца"
Наш банер,нажмите на картинку и там скопируйте код:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestSims 2 » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 11 страница 20 из 196

11

Ledy Gaga написал(а):

кто они?

Да Вика с Гелей, две плагиаторшы!

0

12

Queen
аа ато я думала что мы!

0

13

Queen написал(а):

Kenia, ты помнишь ЭТО?)

О, да! Это было что-то!

0

14

Ledy Gaga, их ники были Vitata и АчАрАвАшкА
Если они пробегут у тебя на форуме,блокируй их сразу же!

0

15

Queen
почему?

0

16

Я прийду через 10-15 минут!

0

17

Ledy Gaga написал(а):

почему?

Они воровали абсолютно все темы на нашем форуме! Да еще и ники,фотографии и аватары которые мы делали сами.
Так и еще у них хватило совести разместить у нас рекламу своего форума!

0

18

Queen написал(а):

Они воровали абсолютно все темы на нашем форуме! Да еще и ники,фотографии и аватары которые мы делали сами.Так и еще у них хватило совести разместить у нас рекламу своего форума!

Я помню как Геля стыбзила мои фотки! И выставила, будто это она! Мне тогда было очень неприятно!((

0

19

Kenia написал(а):

Я помню как Геля стыбзила мои фотки! И выставила, будто это она! Мне тогда было очень неприятно!((

Ахаха, а у меня она вообще все мои аватары и прочее творчество стыбзила... Лене еще повезло, у нее никто ничего не брал! А еще Вика мой ник взяла, у меня тогда был ник Amelia, помнишь?

0

20

Queen написал(а):

Ахаха, а у меня она вообще все мои аватары и прочее творчество стыбзила... Лене еще повезло, у нее никто ничего не брал! А еще Вика мой ник взяла, у меня тогда был ник Amelia, помнишь?

Помню помню! На своём форуме выставила!

0

Вы здесь » BestSims 2 » Флудилка » Флудилка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно